Голос ночи
Ты одна стояла, смело вперёд смотря, Ты не была с теми, кто убежал… Но поднят во тьме судьбою кинжал, Подумай ещё раз – может зря?.. Вспомни о тех, кто тебя обожал…
Последний день в Москве. Завтра в 4 утра(!!!) выезжаем всей семьей по прямиком на ленинградку. Трасса Е-95. Что ты мне готовишь? Ну, одно из событий легко предсказуемо. Я встречусь со своей бывшей, с которой рассталсь ещё в феврале. Кинул в письме.... До сих пор на душе неприятный осадок. Мы с ней к тому времени уже 6 месяцев как не виделись. Плюс к этому я встретил другую девушку. Замечательную девушку. Я с ней до сих пор. Собственно, она и есть та самая девушка, о которой я упоминал в первом своём посте.
Вернусь я только 25. Ну что ж, лишняя возможность проверить наши чувства временем и расстоянием. Уже второй раз - первый был не так давно, в июне-начале июля, когда я ездил на военные сборы. Интересный был, кстати, опыт. Издевались над нами тогда как хотели. Так что я думаю своё звание (лейтенант запаса) я вполне заслужил:).
Теперь писать буду редко. Всё-таки gprs у нас в стране оставляет желать лучшего:(. Но, обещаю, буду! К тому же, на природе меня то и дело на стихи пробивает. Так что ждите новых откровений в поэтической форме;)!