Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:49 

Голос ночи
Ты одна стояла, смело вперёд смотря, Ты не была с теми, кто убежал… Но поднят во тьме судьбою кинжал, Подумай ещё раз – может зря?.. Вспомни о тех, кто тебя обожал…
Ну вот, начало положено;) ! Жаль наше общение в скором времени будет не таким активным, потому как не давече как послезавтра я отправляюсь на ставший уже традиционным для меня трёхнедельный отдых. Отдыхаю я в таком замечательном месте, как турбаза нашего родного универа. Это культовое место находится в Тверской области и, пожалуй, отдых там я бы не променял ни на что.... Возможно я просто человек привычки. Связь с и-нетом оттуда - только с мобильного (я являюсь "счастливым" обладателем такого чуда техники, как Siemens SX1), что, сами понимаете, не совсем удобно.
Дайри, при первом рассмотрении, оказался очень даже неплохим сайтом. В чём-то ЖЖ, конечно, продуманнее, но.... Что-то здесь меня откровенно цепляет!!!
Жаль только компу на работе и мобиле он не нравится. Постоянные глюки с кодировкой удаётся исправить только десятым подряд заходом по той же ссылке. А иногда сервер вообще недоступен. Не помню, чтобы ЖЖ так "радовал". Ну да ладно, приноровимся;-) !
Отошёл я ненадолго от компа, а как вернулся, обнаружил у себя первого постоянного читателя:rotate: . *Радуюсь, как ребёнок, верчусь на стуле.... Сейчас кто-нибудь войдёт - не поймёт*. Сеньорита с револьвером приветствую :ura: ! Польщён:shy: . Правда, такие авансы на основании одного единственного поста обязывают. Но я буду стараться!!!

@музыка: Agnetha Faltskog - If I Thought You'd Change Your Mind

@настроение: А я из парикмахерской!!! =)))

URL
Комментарии
2005-08-02 в 13:41 

i'm a slave 4 u
Привет-привет)) Приятно быть первой ;-) Зацепила меня чем-то твоя первая запись. Не знаю, правда, чем)

2005-08-07 в 16:57 

Голос ночи
Ты одна стояла, смело вперёд смотря, Ты не была с теми, кто убежал… Но поднят во тьме судьбою кинжал, Подумай ещё раз – может зря?.. Вспомни о тех, кто тебя обожал…
Жаль, что оправдывать твоё доверие придётся только в конце августа :(, ибо браузер напрочь отказываеся меня авторизовать. Буду пока писать в офлайне, чтоб не забыть. Ждём-с?...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки эгоистичного романтика

главная